Покаяние
Так много горя в нашу жизнь,
принёс с собой нам Новый Век.
И так несчастлив человек?
За что карает нас судьба?
Быть может в этом есть ответ?
За то, что отошли от Веры!
Что мы нарушили Завет!
Живём мы в паутине лжи.
Погрязли в суете в пороке.
Нет места в жизни для души.
Сердца коварны и жестоки.
Нет состраданья, нет любви.
Кровь льётся по земле рекой!
…………………………………………………..
Прости за всё нас, Аве Отче!
Дай покаянье и покой!
Свидетельство о публикации №111031806701