Памяти Марины Малофеевой

Все мы не вечны! Ты не знала,
Что жизнь дана нам всем одна?
Зачем ж на бентли ты гоняла?
Иль такова твоя судьба?

Иль так сошлись на небе звёзды?
И подстрекали те тебя,
Чертя в земле лишь те борОзды,
Что ты оставила, уйдя.

И ты оставила детей,
И мужа, что с такой судьбой
Смириться уж никак не в силах,
Не обретёт никак покой.

И как он скажет вашим детям,
Что мамы нет уже в живых?
И что они на то ответят?
Два сорванца твоих родных.

Все мы не вечны! Ты не знала,
Что жизнь дана всего одна?
Теперь начать бы путь сначала,
Но только жизнь прожить сполна.


Рецензии
За душу трогает. Хорошо.

Юрий Пожидаев-Хотьковский   21.03.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо. зацепила весть о её смерти. не фанатка клуба Зенит, но все мы люди

Кати Гусева   23.03.2011 19:42   Заявить о нарушении