Раскол

Утренний рассвет настанет и мы молчим.
Слёзы устанут капать бессмысленно в нашей груди,
Словно чувства исчезли, для нас больше нет ничего.
Вчерашний закат, за миллионы лет, в миг решил всё для одного.

Смотрим друг на друга и не можем понять -
Кто и от кого хочет убежать,
Ругались, а любовь нам луной продолжала светить,
После, поздним сном уходим раны лечить.

Мы думаем, что всё зло не для нас
С закрытыми глазами играем, как будто знаем этот рассказ.
Нам хочется любить, но не хочется ждать,
Мы горим жизнью, и продолжаем ею сгорать.


Рецензии