Божественная Любовь
Влюбиться можно в сексуальность,
Влюбиться можно в полноту
И в стройность ног,
И в гибкость стана.
Влюбиться можно на прокат.
Из жалости, из сожаления.
Влюбиться можно просто так,
От скуки, лени и забвения.
Влюбиться можно в простоту,
В гостеприимность, в говорливость.
И если всё перечислять,
Страниц не хватит в этой книге.
Влюбляться можно тыщу раз.
За час, минуту и секунду.
А вот Божественно любить,
Не многие так в жизни могут.
Одухотворённая Любовь,
Она не ведает преграды.
Пожертвуешь самим собой,
Лишь только милый был бы рядом.
Болезнь настигнет - ты у ног.
И лаской, добрым словом лечишь.
А если старость к вам придёт.
С улыбкой вместе легче встретить.
И счастлив тот, кто миг познал,
Любви Божественную сладость.
И умирая мог сказать: -
"Люблю тебя - не покидаю."
Свидетельство о публикации №111031806655
Алла Карпова 13.11.2011 17:24 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.11.2011 16:01 Заявить о нарушении
Алла Карпова 14.11.2011 18:49 Заявить о нарушении