Настроение

Белесое небо
И призрак заката.
Цветы на столе
Их призрачный запах.

История мира
По кругу идёт.
Два шага вперёд
Три шага назад и оборот.

Уходим вперёд
Отступая назад.
Вся суть в жажде знаний
В потомках откат.

Пройдут караваны,
Померкнет закат.
Так было сегодня
Как сто лет назад.


Рецензии