Бумеранг...

Поедаю глазами снежинки,
Я суровой,холодной весною.
Под слезой на щеках тают льдинки.
Их рукою я теплой накрою.

Мое сердце холодное тает,
Когда рядом со мною она.
Мы умнее,когда потеряем.
"Бумеранг"-воссоздат все сполна........

Боль ушла,как растаявший снег.
Злость былая-являлась любовью.
На ошибках растет человек,
Пишет совесть багрЯною
кровью..

Лишь со временем мы понимаем,
То,что стоит любимых любить.
Мы не любящих-тыщей теряем,
Не любимых-способны убить..
         ****************
Поедаю глазами снежинки,
Очень милой и теплой весною.
У Нее на щеках тают пальцы,
Что в ладошках ее упокОю..


Рецензии
Привет.

Бумеранг - великая сила. Хоть это нас немного отрезвляет по жизни и ставит на место.

С уважением.

Питер Аксель   18.03.2011 10:41     Заявить о нарушении
Это уж точно...

Дэн Энд Ледокол   18.03.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.