мечты... как оказалось, это лишь мечты...

Как оказалось, скучаю я не по нему..
такому родному и близкому
такому далекому..и бывшему..
я осознала то, что я скучаю по себе
по той какой меня вы знали
по той которой рядом с ним была...
безудержно наивной и уверенно счастливой
по улице идя и прохожим улыбаясь...
ненормальной, сумашедшей...
сногшибательной, с ума сводящей...
строгой и серьезной...нежной, романтичной...
любящей безумно...будто завтра рухнет мир..
и как казалось мне..любимой...
нежной..ласковой... красивой
как будто бархат черной ночи...
нежность наполняла нас...
у нас все было...и через все прошли...
но любовь не сберегли..
теперь лишь в сердце каждого из нас
она воспоминаньем будет...
мы уже другими стали..и былого не вернуть...
но мне приятно нас с тобою вспоминать...
и благодарна небесам
что шанс был дан,все это испытать...
что рядом быть могли...
хоть этот шанс мы упустили...
скучаю...по нам таким бесбашенно счастливым...
незамечающих проблем...
ведь вместе справиться смогли бы
даже с целым миром
и по жизни счастливыми идти
держа друг друга за руки
чтоб о проблемы мира спотыкнувшись
упасть мы не смогли...
мечты...как оказалось, это лишь мечты...


Рецензии
и благодарна небесам
что шанс был дан,все это испытать...
Ваши слова

Мы богаты воспоминаниями ...

Счастья Вам желаю !

Элина Оганян   01.12.2012 01:41     Заявить о нарушении