Неудачники, лохи, лузеры...
Ну, не мог муж поступить иначе,
Ведь он же не какой-нибудь лох,
Думается, он даже не неудачник.
Неудачники - это, чьи невезения -
От внешних явлений, случайные...
И такое обидно, но тем не менее,
Из-за них мы бываем "чайником"...
Если человек сам шагает в лужу,
Безвольно шаром катится в лузу,
А не от какого толчка к тому же,
Название таким лохАм -"лузеры"...
Чтобы избежать недоразумений
Приводите точные определения.
Свидетельство о публикации №111031806623