Муж и супруга...

Чем больше узнаем мы друг о друге,
Тем меньше говорим фальшивых фраз,
И муж, всего лишь взглядом, о супруге,
Узнает столько, сколько видит глаз.

Ему не нужно говорить и слушать,
Он чувствует, наверное, душой.
Не каждый к ней заглянет взглядом в душу,
А муж все видит, как никто другой.

В душе ее такие злые тучи,
Когда придет беда, когда гроза.
И ясный и прозрачный солнца лучик,
Когда блестят от радости глаза

В ней чистота воды истоков древних,
В ней облака и синий небосвод,
В ней зарево, от всполохов вечерних,
И в огненном потоке талый лед.
 
И мы любить навеки жен готовы,
За нежность губ, за страсти не спроста,
За взгляд, то ласковый, ну а порой суровый,
И за любовь, что как слеза чиста...




Рецензии