***

В твоих стихах ищу я смысл
Того, о чем мне не понять.
Ты здесь живешь, ты этим дышишь.
Мне ж остается лишь мечтать.
И я с тобой играю в игры,
Но правил мне никто не объяснил.
В них игроки подобны тигру,
Один прыжок и все, никто не защитил…
А ты лукаво наблюдая
Нет, не ведешь и не бросаешь.
Я все пройду, я это должен,
И ты все понимаешь.


Рецензии