***

Тише тихого порочное сердце
Стучит пульсом в заоблачные дверцы,
Нарушая сон и покой сатаны.
Я уйду в тень, вдаль беспробудной глубины.

Шаг за шагом продолжаю смотреть,
Как кто-то, не успевший уйти, попадает в сеть
Ловушек судьбы, идущей по нашим следам.
Я чувствую - я молод, но сила души не по годам.

Поворот назад, на землю хоть взглядом упасть,
Меня вдохновляет лишь чужая страсть.
Страсть к жизни, чтобы достойно умереть,
Но ни как я, я дым сигареты, которая начинает быстро тлеть.


Рецензии