Не, топ бой!!!

Чёрные кроссовки, белые носки,
И трико заправил в эти он носки.
Мнит себя фанатом,типа хулиган.
Но ссыкун по жизни - это же ведь факт.
Девочки вздыхают и кричат "крутой!!!"
Но щемится сразу, видя мужиков...

Он шагает гордо, как герой, смотри.
Но...бежит он сразу, он ведь не топ бой!
Хулигашка вшивый. нет! Скорей мажор...
Весь на лейблах видно. Он же не топ бой!

Чёрные кроссовки, белые носки.
Может быть, он в шортах...
Только не топ бой.
Рядом с ним бригада, типа пацаны.
Но на деле явно, чисто ссыкуны...

Чёрные кроссовки, белые носки.
Он мажор вонючий и ссыкун. Увы...


Рецензии
Ай братишка, в точку попал! Особенно достали "фирменные" сумки через плечо, типа фп, лакост итд - которые ашот в переходе продает по 600 рублей.

Ингварръ   20.03.2011 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.