Букет из роз тебе я подарил...

Букет из роз тебе я подарил,
И аромат его на дне бокала,
А кровью, от ладони, где шип был,
Ты тот бокал, до верха, наполняла.

Так и любовь, она горька подчас,
То сладким медом, липко, прилипает,
И к прошлому, и к будням. А сейчас,
Со страстью дышит, но душой рыдает.

Букет из роз помог допить вино,
С горячей кровью, с розы ароматом,
Но лишь тебя испить мне не дано,
И жизнь земная стала вечным адом...


 


Рецензии