Из серии - Полжизни в маршрутке - 11

Теплом маршрутка согревает тело
в февральский морозучий день...
В неё теперь вхожу я смело -
как входит в самку вождь-тюлень...
Маршрутка сладостно вздохнет впуская...
Начнет движение от радости урча...
А дома ждет супруга дорогая!
Она простит измену малость поворча...
   С. Смолин


Рецензии