Этот танец
как нас закружило,словно карусель
мы держались за руки,все вокруг мелькало
голову вскружило,от любви,поверь
этот танец нас с тобою сблизил
в этом танце сказано все без слов
никогда такой я тебя не видел
заново влюбиться я в тебя готов
я тебя представил,поскорей бы утро
вновь тебя увижу,про танец расскажу
мы возьмемся за руки,ты ко мне прижмешься
чтобы воплотить мою мечту
этот танец нас с тобою сблизит
этот танец скажет все без слов
нас закружит так,что никто не увидит
заново влюбился,я на все готов
можно многое сказать без слов
прикоснись,взгляни и будь готов
нас с тобою этот танец сблизил
в этом танце сказано все без слов
никогда такой я тебя не видел
голову вскружило я на все готов
Свидетельство о публикации №111031800648