Come here, lover boy!

                - Sylvia
                - Yes, Mickey
                - How do you call your lover boy?
                - Come here, lover boy!
                - And if he doesn't answer?
                - Oh lover boy!
                - And if he still doesn't answer
                - I simply say:
                Baby, oh baby
                My sweet baby, you're the one
                Baby, oh baby
                My sweet baby, you're the one


Любовь может быть странной, детка.
Да-да, может быть странной.
Многие думают это игра или война.
Многие думают, да.
Но один раз почувствовав, то
Что дает настоящая любовь.
Не будешь просить ничего другого
Только её.

Многие не понимают это,
Да-да, детка, да-да.
Думая, любовь, как деньги в руке,
Они не правы, да-да.
Ничего нет слаще на свете,
Чем поцелуй любви.
Когда любовь оставляет меня –
Меня нет в мире без любви.


Рецензии
!!! "Грязные танцы"!!!
http://stihi.ru/2011/04/12/6598
Тоже обожаю этот фильм)))))
С теплом,

Елена Выродова   20.04.2011 11:48     Заявить о нарушении
Елена, да, в этом фильме эта музкомпозиция тоже звучит, и кино хорошее. Спасибо,)))))

Дзе Та   20.04.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.