Кризис

...Да мать твою!
 Не написать ни строчки,
Хоть вечером пиши,
А хоть с утра.
И вроде есть слова
Есть запятые,точки
Но рифма не идет
Из-под пера.
Уже обрюзг,
В погоне за рублями
Полжизни прожито,
А воз и ныне там.
Идеи нет,
Нет бога между нами
Лишь только
Потребления бедлам.
Я говорю,
Никто меня не слышит
Мне говорят,
Я не могу понять.
Но знаю точно
За спиною дышит,
Тот кто желает вечное отнять.
Иду в толпе,
кругом глаза пустые
Безумный мир вещей
Мне сердцем не принять.
Но может быть
И мне предел положен,
С печатью зверя на лице,
                Упасть...


Рецензии