Была со мною рядом

Была со мною рядом,
Но нет тебя теперь.
Любовным был отравлен ядом,
Сейчас ко мне закрыта дверь.

Ты постучишь, и я открою.
Придёшь ко мне, и я приму.
От счастья на луну завою.
Всё объясни, и я пойму.

В твоих глазах огонь и холод
Тебя мне сложно удержать.
В душе моей жудчайший голод,
Твой сытный облик ей под стать.

Меня ты предала. И пусть…
Я сам не лучше тебя буду.
Развеем вместе эту грусть,
Тогда прощу и всё забуду.


Рецензии