Медицина

О медицинской сфере я решился написать,
Что в нашем городке сейчас творится,
Кто как работает, кто любит только брать,
Но мы-то все равно идем лечиться.

Есть в поликлинике хороший терапевт,
И только за зарплату классно лечит,
Он теплыми словами нас согрев,
Поможет телу, а не покалечит,

Пошел недавно я анализы сдавать,
Но там за деньги только принимают,
А без бабла там могут только лишь послать,
Не только могут, но и посылают.

В начале февраля я на УЗИ,
Пошел в ригестратуру записаться,
Сказали мне в апреле приходи,
И начали ехидно улыбаться.

А прямо у врача за триста рэ,
Легко проверил я больные почки,
И так повсюду, в каждом городке,
И это лишь верхушка, лишь цветочки.

Но, тем не менее, врачам я благодарен,
Сожравши горсть таблеток я пашу,
Еще пожить немного, шанс подарен,
Хоть тяжело все это, но я не ропщу.


Рецензии