Всё там же...

Всё там же и те же...
И всё ни почём.
Утром - свежее,
Ввечёр снежный ком.

На зорьке светлее,
А днём полумрак...
Подвал. Батарея.
Холодный барак.

Правда, бывает
Синеет в окне...
И ветер гуляет
От стенки к стене.

Стёкла побиты,-
Зияет оскал...
В рамке стальной
Осколки зеркал.

Вот оно, небо -
Придела чердак.
Крайняя треба...
И тут, всё не так.

Неведомы дали,-
Ошуюю путь...
Вот, кабы знали,
Могли бы свернуть...

17.03.11г 


Рецензии