Мысли и чувства, засыпая едут...

В глазах зелёных
Брошенное лето.
В наушниках
Выплясывает блажь.
И где же я?
Уж это быль иль небыль?
Стараюсь тонкой ниточкой
вывязать кураж...

*****************
Выводит быстро
палец на стекле
Имя гордое
любимой девы.
Твой почерк
не увидеть мне в письме
и не узнать
мыслительны напевы.
*****************
Гудит мотор,
и очи затуманя,
Уже я к дому,
сонная, стремлюсь..
Какие-то мечтанья
в старой драме...
Своих желаний
снова я боюсь!..


Рецензии