Озорное

Она любила секс везде:

В подъезде, в лифте, на столе.

Любила на скамейке в парке,

В кафе, на солнечной полянке.

Любила в туалете в клубе,

В машине, на плите, на абажуре.

Любила в транспорте, на крыше,

Где низко, глубоко и выше.

Любила, чтобы заводило,

Чтоб даже челюсти сводило.

Любила снизу, сверху, сзади,

Чтоб даже тапочки слетали.

Любила. Когда есть охота,

Любила. Если хочет кто-то.

Любила, чтобы кайф ловили,

Любила. Чтоб ее любили.

Такая женщина всегда

Мужчине рядышком нужна.


Рецензии