Пестня

Пестня!!!
  Голубое небо, а на небе облако
Я стою под облаком, доедаю яблоко
Жизнь прекрасна у меня
Мне ненужно ни.....чего.
Припев;
  Дважды-два четыре,
 Дважды-два четыре,
У меня, у них пять-шесть,
А может и вообще не счесть.

Голубое небо, а  на небе облако
Вот проехал мерседес по огрызку яблока.
Жизнь прекрасна у меня
Денег нету ни....рубля.
Припев;

Я мудак под облаком,
Нет второго яблока
Кто подскажет, как считать
Чтоб кого-то нае..ть
Припев;


Рецензии