Иллюзия любви, в итоге жизни. Мой ответ Ване Грозн

Испанский
http://www.stihi.ru/2011/03/18/5178   
El enchufe de chispa de la noche grita,
rasga reservado escasamente el flujo a lo largo de

las mejillas,
alma de A fue llevado rashly,
por la sombra gris adelante, a los cielos.

Fue llevado por vida r;pida del p;jaro,
yo no ten;a tiempo para reconocer en el amor,
esos espejismos felices de los minutos,
ellos fueron disueltos, ellos desapareci; lejos.

De los gritos enchufe de chispa de la noche

reservado,
y volver no m;s actualmente,
solamente memoria sobre estas noches,
le preguntarе: recuerde

Ваня Грозный 2   18.03.2011 14:38 Так мне Ваня Грозный 2 ответил на стих,посвящённый ему.


ОТвет на безответный ответ

Свеча горела, ореолом в ночь крича!
О пощадите! Я же таю без защиты!
"Подумаешь!Бездушье говорило!Тьфу!свеча!
Она и светит верх,а вниз всё скрыто."

Спросить решили у Богов,а где спасенье?
И Им неведом час рождения пожара.
Рассеян он под сводами Вселенной,
Мечтой,иллюзиями в Мире старом.

А зов огарка слух не достигает,
И нет возврата к прежним временам,
Жизнь освещая, грея, так же тает.
Осталось лишь запомнить её нам

18.03.11 Это Ванечке сдачи из кассы Юлечки

         Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.