У пиний как зонтики кроны

У пиний как зонтики кроны,

На море волненье одно

И солнце с дуги небосвода

Ныряет на черное дно.

Холодный пронзающий юго

Стучится в мою конуру.

Мы так далеко друг от друга,

Что места себе не найду.

Надеюсь, что ты меня слышишь

В подушку уткнувшись ничком

И тоже стихи свои пишешь,

Чтоб я их прочел вечерком.

Разлука не вечна. Поверь мне

И нет в расстоянии преград

Когда ты откроешь мне двери

Как буду я этому рад

Пока лишь на кронах у пиний

Лишь толстые чайки сидят,

И море в волнении линий,

И ветер, и алый закат.


Рецензии