189. Мне всегда предельно

Мне всегда предельно интересно,
От чего так сердце замирает?
Почему дышу тобой,любя?
Эндерфины душу обжигают,

Капельки Любви,бальзам на сердце,
Заживили шрамы на судьбе,
Я так долго шла к тебя в надежде,
Проживая жизни на заре,

Что когда нибудь в одной из жизней,
Души встретятся любовь даря,
Помоги мне вспомнить наше прошлое,
Подари мне счастье,солнечного дня,

Прикоснись ко мне своим дыханием,
Я его запомню на века,
Заплутала в волосах не истова,
Ласковая,нежная рука,

Проведи со мной минуты радости,
Дай почувствовать тебя в себе,
Целый мир в глазах струится трепетно,
Озаряя светом,души на росе.
18.03.2011год 16:07


Рецензии
ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!

Вячеслав Новиков 2   19.03.2011 03:31     Заявить о нарушении