Free and proud

-----------------------

Я сам по себе
Я свободен от всех
Меня не пугают
ни правда, ни грех
Я иду по дороге ,
где нету помех
Я сам по себе,
Я свободен от всех
Я гордый как дявол
Свободный как грех
Я живу своей жизнью
Плевал я на всех...

Roger - 1992


Рецензии