клубника в шампанском...

привет!
привет..
как будто жизнь прошла..
а только год..всего одна страничка..
а глаз твоих не изменился свет..
не слезы..просто выпала ресничка..
ну как ты?
хорошо все...
не спешишь??давай присядем
и шампанское за встречу!!
ну что ты улыбаясь все молчишь??
а  взгляд скользит..на губы..грудь..и плечи..
глаза в глаза..дрожит бокал в руке..
ах,как шампанское напоминает слезы..
все с нами было..в прошлом..в далеке..
июль..жара..а в сердце стужа и морозы.
как верила..надеялась..ждала..
что это чудо вдруг со мной случится..
смешалось все..минуты..города..
вот только осень..дождь..размыты лица..
а все могло бы быть наверное иначе...
я пью шампанское..
а в нем клубника плачет.. 


Рецензии