Каменные джунгли

--------------------------

День наступает все так-же
Вновь тучи закрыли луну
Вновь жители каменных джунглей
Ведут в выживaнье игру

Лабиринты домов-небоскребов
Сведут кого хочеш с ума
И глядя на смерть обреченных
Застыли в азарте дома

Крик раздается во мраке-
Охота ночная идет
Улиц закон - смерть собаке!
В ночной час убийство несет

Дявол с ножом поджидает
Того , кто собется с пути
Смерть в лабиринте блуждает
Ты - жертва, тебе не уйти.

Roger - 1992


Рецензии