Вы говорите, что любовь ничто...

Вы говорите, что любовь ничто...
Что вас любить себе дороже
То, что посеял не взошло,
Что так хотеть для вас негоже.
Что жемчуг слов, лишь только фальшь.
Что коли жаждешь, лишь флиртуешь.
Коль запах ваш в себя вдыхать,
Свое лишь эго полируешь.
Что ночь любви, один лишь миг.
Что стон, что страсть, что наслаждение -
Проснись и посмотри, старик,
Твоя любовь всего влечение.
Все просто, не любовь - желанье,
Не страсть, не нежность - лишь инстинкт.
И это случай - не свиданье.
И нету чувства, только флирт.
Не слушаю тебя, а лишь играю,
Не говорю, а лишь в бреду несу...
И не целую, и не обнимаю,
А просто тискаю и оближу.
Но я не верю, не хочу, не сдамся!!!
Я жду тебя секунды сосчитав,
Люблю твой стан, твой шарм, твое дыханье!
Люблю тебя, в руке твой волос сжав!


Рецензии