Безымянное

Сидишь и куришь не спеша
И улыбаешься украдкой,
Глаза сияют,чуть дыша
Дым выдыхаешь без остатка.
Неторопливая беседа,о том,
О сем,о суете...
Я верю,что любые беды
Тебя оставят в стороне.
Ты будешь счастлива,я знаю,
Я помогу тебе всегда,
Ты справишься,ты сильная,я знаю
Что не останешься одна.
И дождь идет,и вечер грустный
И я стою,курю в окно...
И в памяти улыбку озорную,
Я вспоминаю,как в кино.
Нет больше в этом мире
Таких,похожих на тебя...
А сердце бьется,сильно..
Сильно,и как-то по особому любя...

22 апреля 2010 года.


Рецензии