Дорожное

Я еду к тебе, моя милая,
Я знаю, что ты меня ждешь,
И думаю, когда мы увидимся,
По имени тихо меня позовешь.

С тобой мне дышится спокойней,
Рукам становится теплей,
И чувствую, с каждой минутою
Люблю я тебя все сильней…

6 июня 2010 года.


Рецензии