Ты есть, я есть, а вместе это мы

Ты есть,я есть,а вместе это мы.
И я благодарю судьбу за это,
И в сердце нету холода зимы,
И мне тепло,и в сердце моем лето.
Ты вышла так красиво,так воздушно,
И платья складками тихонечко шурша,
Сидела рядом ты;пускай там было душно,
Но ты смотрела на меня,едва дыша...
Я с каждым взглядом на тебя все больше убеждаюсь,
Что нету в мире никого,прекраснее тебя.
Я знаю, что теперь ни в чем я не нуждаюсь,
Лишь только бы смотреть в глаза твои,любя...
Я так люблю тебя,родная,ты же знаешь,
Что мне достаточно взглянуть в твои глаза.
Забьется сердце бешено,и ты не представляешь,
Ведь не хватает слов тебе что-то сказать.
Я так хочу,чтоб это длилось вечно,
И чтобы мы не знали холода зимы,
И я люблю тебя родная,бесконечно...
Ты есть,я есть,а вместе это мы...

19 июля 2010 года.


Рецензии