То тигры, то стервятники
Море штормится - проклятых приют
Мир мятежа и восставшего гнева
Люди на реях о море поют
О том как идут в бой отважно и смело
"Роджер Веселый" трепешет на топе
Символ возмездья бескрайних морей
Джентельмены удачи готовы к атаке
Где каждый стремится к победе своей
Вдали виден парус - испанский купец
Гружен до бортов серебром и шелками
У него есть пиастры, у нас есть свинец
Подымем наш флаг, и встряхнем парусами
На абордаж! - бой меча и отваги
И море от крови краснеет вокруг
Враг побежден, его сброшены флаги
Фортуна сопутствует смелым в бою
Roger - 1992
Свидетельство о публикации №111031800625