Снова

Снова день без тебя,
Снова чувства на ветер,
Снова злость на себя,
Снова жалок мой вечер.
Снова слезы из глаз,
Снова сердце наружу,
Снова как в первый раз,
Снова тишину нарушу...
Снова голову кружит,
Снова ношу таскать,
Снова "снова" сменив,
На простое "опять"...

8 августа 2010 года.


Рецензии