***

Я вас люблю, я вас любил....
Чего желать от неба боле.
Что семя счастья посадил,
Туда, где не взойти ему на поле.
И может страстью томим,
Я шел, где мне не были рады.
Что за волнения мои.
Увы, не будет мне награды.
Я жухлым падаю листом,
Не жду не страсти, не влечения.
И за любовь мою, потом,
Я не потребую прощенья.
Забудьте, как я вас ласкал,
Забудьте, как я грел руками.
Я мертв, любви я не снискал,
Прости, что смел мечтать ночами.


Рецензии