За пеленой дождя

За пеленой дождя скрываясь,
Глаза упрятав ото всех,
И так найти себя пытаясь,
Ты позабыла про успех.
Ты позабыла про улыбки,
Про поцелуя красоту,
Стирая в жизни все ошибки,
Нашла лишь в сердце пустоту.
В душе запрятанное чувство,
И хочешь,и не можешь открывать,
Услышав эти строчки-станет грустно,
И может быть начнешь что-то менять.
Забудь про прошлые обиды,
Забудь про отношения с другим,
Глаза любовью будучи налиты,
Останутся навечно с ним...

3 сентября 2010 года.


Рецензии