Поймай удачу
Мысли нужен полет.
На халяву удача
Ну,почти не клюет.
Это редкая птица
И капризна притом.
Заманить бы синицу-
С журавлями потом.
Вроде рядышком вьется,
В ста попытках из ста
Мне поймать удается
Лишь перо от хвоста.
Привлекая удачу,
Никогда не спеши,
Рядом с нею, не прячась,
В унисон подыши.
Постарайся сдружиться,
А не то умыкнут,
Столь желанную "птицу"
Очень многие ждут.
И к чертям все собачьим!
Все на кон положу!
А поймав, я удачу -
Как-нибудь удержу.
То сороки судачат,
То галдит воронье,
Не добиться удачи,
Коль не верить в нее!
Свидетельство о публикации №111031806232