Весна в ноябре

Дождливо рассеялись прежние чувства,
Сменилось туманами майское утро,
Остались надеждами теплые ветры,
Считая до встречи метр за метром.

И скоро настанут морозы и вьюги,
Снега заметут все печальные мысли.
И сердце мое разорвет от натуги,
Любовью,летящую желтыми листьями
 
И почки распустятся с новою силой,
И будут гореть эти звезды огнем,
И будешь ты мною крепко любимая,
И будешь ты счастлива вместе со мной.

13 ноября 2010 года.


Рецензии