Сгорает сердце

               

Сгорает сердце от любви к России.
Пусть не ухожена.больная Русь,
Уверен я,не доживу до тризны,
С неверием на лучшее борюсь.

Пройдут года и очищение от скверны
Придет.Уже грядет оно,
Коррупция и грязь,и бытия каверны
Забудутся.И счастье снова постучит в окно!

А русским надо бы подняться,
Сплотиться всем плечом к плечу,
Активно жить,не проживаться,
Об этом каждый день кричу!

            


Рецензии
"А русским надо бы подняться,
Сплотиться всем плечом к плечу,
Активно жить,не проживаться,
Об этом каждый день кричу!"

Вот-вот, и я кричу!

http://www.stihi.ru/2011/04/03/2488

Когданов   11.04.2011 16:19     Заявить о нарушении