Декабрь

Звездой декабрьского утра,
Зажглась любовь к тебе моя.
Руками нежными согревая,
Ласкала сердце мое,не любя.
Ночами слов не стеснялась тихих,
Ушла во тьму,меня ранив больно.
Мой вам совет:ищите любимых!
Я точно знаю-зима будет холодной.

22 ноября 2010 года.


Рецензии