***

Почему ты грустишь?
Я понять не могу,
Что случилось, скажи!
Может я помогу.
В жизни всё может быть
И горе, и смех
Только помни одно
Ты во всём лучше всех!
От улыбки твоей
Как от солнца цветы,
Улыбаются люди
Улыбнись улыбнись скорей ты!
Пусть невзгоды уйдут
И печаль позади
Буть счастлива всегда
И иди впереди!
Ты подумай, о том для кого ты живешь
И печали уйдут
За окном пройдет дождь.
Если не хочешь не очем говорить
Ты лишь мне улыбнись
Тебя без слов я пойму
Потому что одна ты кого я люблю.


Рецензии