Комсоргу класса в. н. козицкой
И тополь лист уж выпустит вот,вот.
А у тебя Рождение сегодня,
Прожитый год уходит от ворот...
Ты стала зрелой,женственной,красивой
И,не смотря на прожитые дни,
Мы тебя помним,как комсорга класса
Веселой,строгой...Ты уж извини...
Тебя боялись все наши мальчишки
И не шалили,если взглянешь ты,
А ты была простой совсем девченкой
И верила в наивные мечты.
Сейчас ты управляешь на Ванкоре,
Командировки,встречи,поезда...
Но знаю помнишь ты о нашей школе
И класс десятый помнишь ты всегда.
И я хочу от нашего от класса
Тебя поздравить и от всех сказать,
Чтоб оставалась ты комсоргом нашим
И нам не позволяла отступать!
Свидетельство о публикации №111031806203
Только концовочка смазана:
помнишь помнишь, от нашего от класса, и от всех,...Хотя на усмотрение автора.
Я просто хотел чтобы хорошее стихотворение стало ПРЕКРАСНЫМ.
Успехов в творчестве.
Борис Марченко 23.03.2011 08:56 Заявить о нарушении
Валентина Лапухина 26.03.2011 15:08 Заявить о нарушении