Dmitry NE!

*+
+*+         
*+*+
+*+*+               
*+*+*
+*+*+*+
*+*+*    
*+*+* 
+*+*+    
*+*+*
+*+*+   
*+*+*     Ты ВИРТУОЗ - Э Л Е К Т Р О Г И Т А Р Ы!((((------------------
+*+*+     И сердцем ты красив... - ну  и  душой...
*+*+*     В тебе - вся КРАСОТА  -  и мы - все в праве...
+*+*+      К р и ч а т ь    т е б е -
*+*+*       -  ИГРАЙ!
+*+*+                - РВИ  СТРУНЫ!
*+*+*                - СЕРДЦЕМ  ПОЙ!    
+*+*+    
*+*+*
*+*+*
+*+*+    
*+*+*   
*+*+*
+*+*+ 
*+*+*
+*+*+*+*             *+*+
+++на фотО-Dmitry NE!         
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
*+*+*+*+*+*+*+*+*
+*+*+*+*+*+*+
*+*+*+*+*+*
+*+*+*+


Рецензии