На Есенина стихот. Пой же, пой...

Лишь вы меня понимаете, лишь вы!
Ты и гитара моя с диким звуком
Иные чувства, воспоминания давно мертвы.
Живы мы! Живы на зло мы мукам!

Пусть не греют нас тепло их рук.
Мы согреемся пляской нашего костра.
И лаская слух женственный звук,
Будет течь с моих рук до утра.


Рецензии