Спирали

Дуры две! Помучать, мол, хотят.
И будто любят и верят, а вот в ряд
Моих поклонниц не становятся никак.
Так я их брошу! Ну и закурю табак.
Но вреден же табак здоровью,
А за здоровье надобно платить,
Благодарить нельзя неискренней любовью,
Ну а в любви необходимо льстить.
А в лести доля правды быть должна,
И правда фальши высшая стена.
А стенки строятся для ограждения,
Строительство стихов - пик наслаждения.
Стихи - души моей кри и слова...
Слова - меж мною и ими расстояние,
Они - на жизнь мою влияние,
Но поддаюсь я влиянию сему едва.
Едва ли помнятся инициалы,
Когда-то вырезанные в стволах.
А больше помнятся сериалы,
И чувства неописуемые в словах.


Рецензии