На закате солнца
Облака бегут.
Ночь меняет небо.
Звезды там и тут.
Словно в вещей сказке-
Тишина в тайге
Открываешь глазки,
Шепчешь нежно мне
Про любовь и счастье,
Радость и беду,
о стране безвластье
И цветы в саду
Знаешь жить прекрасно,
Но одно лишь но…
Я люблю негласно
Молодость, и то…
…Что зовётся страстью,
Красотой земной,
Обладает властью,
Сильной над душой
Милая, родная.
Я прошу, прости.
На земле нет рая.
С неба льют дожди.
Свидетельство о публикации №111031806163
Виктор Шевель 28.09.2023 20:19 Заявить о нарушении
До конца пути.
Божий благовест.
Говорит, Иди.
Игорь Викторович Беляков 28.09.2023 21:51 Заявить о нарушении