Лав стори
Прото завысилась блин значимость твоя.
Опять расскажу тебе брехню.
Ты поверишь, снова любя.
Неадекват иногда, точнее всегда,
Лишь июнь был у нас прекрасным.
Тогда не составляло труда
Себя заставить казаться страстным.
Тогда подсознанье было твое
Как птичка без воли в моих руках.
И туда "влюбиться в меня" литье
Только-только приобретало размах.
Мне так нравилось ловить
Частые признаки успеха своего.
И разрешать тебе меня любить,
Замечая любви несчастной родство.
Свидетельство о публикации №111031806159