Она мои стихи любила

Она мои стихи любила…
И, я, любил ее за то,
Что мир совсем другой открыла.
Мир нежности, любви, кино…
И каждый миг стихи рождались.
Строка ложилась за строкой,
Друг-другу мило улыбались,
Не чувствуя преграды пред собой…
Но ты в делах, и вся в заботах…
Твой не доступен телефон…
То в Астане, а то в Европе.
И нас сближает только сон…
Во сне опять с тобою встречусь.
Вновь окунусь в твои глаза.
Проснусь и даже не замечу…
Что ночь уже давно прошла…
И длится все, неделя за неделей,
И день за днем, переросли в года…
И вновь, весна… и вновь капели,
Но ты все так же далека…
Ты, знай, что время не сломает веру,
Я обязательно дождусь тебя,
Ведь дружба и любовь не знают меры…
Я жду… твои мечты храня…


Рецензии