Великих наставленья... мЕтиска

Я вреден миру, словно гений,
В сознании людей оставлю пустоту,
Уйду, не пережив своих творений,
Хоть сотню мЕтисок потомкам сотворю.
Бесплодно бисером усыпав к славе путь,
В попытке тщетной покорить кого-нибудь.
Я, парадоксами блистая пред толпою,
Не раз склонялся перед нею гордою главою,
И жизнь проходит, словно в забытьи.
Мне не нужны Великих наставленья,
Зачем? Промчались их мгновенья,
И в прах они погребены!
Но все ж Сальери я найду,
И в кафетерий приглашу!


Рецензии
Давай, дружище, приглашай!
Мы посидим,поговорим с тобой тихонько рядом.
Закажем кофе капучино,чай.
Потом я угощу тебя прекрасным новым ядом.:::)))))

Панас Нервный   27.03.2011 01:05     Заявить о нарушении